Française AOP

Réf. 08008
2 kg – 10 personnes

Comté

Pâte pressée cuite

LAIT cru de vache
Sel
Ferments lactiques
Présure

France  –  Franche-Comté

POIDS: 400g

Reblochon

Pâte molle
Croûte lavée

LAIT cru de vache
Sel
Ferments lactiques
Présure animale

France – Savoie

POIDS: 450g

Epoisses

Pâte molle
Croûte lavée

LAIT pasteurisé de vache
Sel
Présure
Ferments lactiques et d’affinage
Marc de Bourgogne
Chlorure de calcium

France  –  Franche-Comté

POIDS: 250g

Brie de Meaux 1/2 Affiné

Pâte molle
Croûte fleurie

LAIT cru de vache
Sel
Présure animale
Ferments lactiques

France – Ile de France

POIDS: 350g

Sainte-Maure

Pâte molle
Croûte naturelle

LAIT cru de chèvre
Sel
Ferments lactiques
Présure animale
Charbon végétal

France – Touraine

POIDS: 250g

Roquefort

Pâte persillée
Croûte naturelle

LAIT cru de brebis
Sel
Ferments lactiques
Présure animale
Pénicillium Roqueforti

France – Midi-Pyrénée

POIDS: 300g