Française AOP
Réf. 08008
2 kg – 10 personnes
Comté
Pâte pressée cuite
LAIT cru de vache
Sel
Ferments lactiques
Présure
France – Franche-Comté
POIDS: 400g
Reblochon
Pâte molle
Croûte lavée
LAIT cru de vache
Sel
Ferments lactiques
Présure animale
France – Savoie
POIDS: 450g
Epoisses
Pâte molle
Croûte lavée
LAIT pasteurisé de vache
Sel
Présure
Ferments lactiques et d’affinage
Marc de Bourgogne
Chlorure de calcium
France – Franche-Comté
POIDS: 250g
Brie de Meaux 1/2 Affiné
Pâte molle
Croûte fleurie
LAIT cru de vache
Sel
Présure animale
Ferments lactiques
France – Ile de France
POIDS: 350g
Sainte-Maure
Pâte molle
Croûte naturelle
LAIT cru de chèvre
Sel
Ferments lactiques
Présure animale
Charbon végétal
France – Touraine
POIDS: 250g
Roquefort
Pâte persillée
Croûte naturelle
LAIT cru de brebis
Sel
Ferments lactiques
Présure animale
Pénicillium Roqueforti
France – Midi-Pyrénée