Pays de Herve
Ref. 08009
2kg – 10 personnes
Herve doux
affiné à la ferme
Pâte molle
Croûte lavée
Lait de vache pasteurisé 50% M.G.
Pâte molle.
Croûte lavée.
Affinage de 4 semaines en cave humide avec lavages. Goût prononcé, arôme bien caractéristique.
POIDS: 400g
Meule du Plateau
Pâte pressée cuite
LAIT cru de vache
Sel
Ferments lactiques
Présure animale.
Affinage de 6 mois en cave
POIDS: 400g
Bleu des Moines
Pâte molle, persillée de moisissures
Croûte fleurie
LAIT pasteurisé de vache
Sel
Présure animale
Ferments lactiques.
Goût savoureux d’un bleu doux
POIDS: 2 x 125g
Le Crameû
Pâte molle.
Croûte fleurie, souple, fondante et orangée.
LAIT pasteurisé de vache
Sel
Présure
Ferments lactiques
Goût de beurre, doux et frais.
POIDS: 350g
Caprin des Carmes
Pâte molle, moëlleuse
Croûte fleurie couleur crème
LAIT cru de chèvre
Ferments lactiques
Présure
Sel
Goût noisette, saveur caprine
POIDS: 300g
Lingot du Vieux Moulin
Pâte molle
Croûte lavée
LAIT cru de vache
Sel
Présure
Ferments lactiques
Affinage en cave humide avec lavages. Goût prononcé, arôme bien caractéristique.
POIDS: 200g
Rompi
Pâte molle
Croûte fleurie
LAIT cru de brebis
Ferments lactiques
Présure
Sel
Goût saveur caprine
POIDS: 250g
Vieil Aubel
Pâte molle
Croûte lavée
LAIT pasteurisé de vache
Sel
Présure animale
Ferments lactiques
Affinage de 4 semaines en cave austère et humide au ferment ancestral incrusté. Goût franc particulier du terroir.