Pays de Herve

Ref. 08009
2kg – 10 personnes

Herve doux
affiné à la ferme

Pâte molle
Croûte lavée

Lait de vache pasteurisé 50% M.G.
Pâte molle.
Croûte lavée.
Affinage de 4 semaines en cave humide avec lavages. Goût prononcé, arôme bien caractéristique.

POIDS: 400g

Meule du Plateau

Pâte pressée cuite

LAIT cru de vache
Sel
Ferments lactiques
Présure animale.
Affinage de 6 mois en cave

POIDS: 400g

Bleu des Moines

Pâte molle, persillée de moisissures
Croûte fleurie

LAIT pasteurisé de vache
Sel
Présure animale
Ferments lactiques.
Goût savoureux d’un bleu doux

POIDS: 2 x 125g

Le Crameû

Pâte molle.
Croûte fleurie, souple, fondante et orangée.

LAIT pasteurisé de vache
Sel
Présure
Ferments lactiques
Goût de beurre, doux et frais.

POIDS: 350g

Caprin des Carmes

Pâte molle, moëlleuse
Croûte fleurie couleur crème

LAIT cru de chèvre
Ferments lactiques
Présure
Sel
Goût noisette, saveur caprine

POIDS: 300g

Lingot du Vieux Moulin

Pâte molle
Croûte lavée

LAIT cru de vache
Sel
Présure
Ferments lactiques
Affinage en cave humide avec lavages. Goût prononcé, arôme bien caractéristique.

POIDS: 200g

Rompi

Pâte molle
Croûte fleurie

LAIT cru de brebis
Ferments lactiques
Présure
Sel
Goût saveur caprine

POIDS: 250g

Vieil Aubel

Pâte molle
Croûte lavée

LAIT pasteurisé de vache
Sel
Présure animale
Ferments lactiques
Affinage de 4 semaines en cave austère et humide au ferment ancestral incrusté. Goût franc particulier du terroir.

POIDS: 350g